Ingredientes: BATATA, ?LEO VEGETAL, ESTABILIZANTE PIROFOSFATO DISS?DICO (INS 450i). N?o Cont?m Gl?ten
-Utilize preferencialmente ?leos e gorduras novos, n?o reutilizados e livres de gorduras trans.
-As batatas Bem Brasil devem ir direto do freezer para a fritura, isso as mant?m sequinhas, crocantes e saborosas.
-Coloque uma quantidade suficiente de ?leo vegetal na fritadeira e aque?a entre 175?C e 180?C.
-Frite as batatas congeladas por 3 a 4 minutos ou at? o ponto desejado.
-Pequenas quantidades de batata alteram o tempo de cozimento.
TABELA NUTRICIONAL |
POR??O DE 85G (15 UNIDADES) |
Valor energ?tico |
100kcal / 420kJ |
5 |
Carboidratos |
16g |
5 |
Prote?nas |
2,1g |
3 |
Gorduras Totais |
3,4g |
6 |
Gorduras Saturadas |
0,9g |
4 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Gorduras Monoinsaturadas |
0,7g |
** |
Gorduras Poli-insaturadas |
1,8g |
** |
Colesterol |
0mg |
** |
Fibra Alimentar |
1,7g |
7 |
S?dio |
216mg |
9 |
* % Valores di?rios com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores di?rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energ?ticas.
** VD n?o estabelecido.